Online услуги
Индивидуальный
туризм
Корпоративное
обслуживание
Медицинский
туризм
Агентствам
О компании
 

Поделиться

Страны

поиск
расширенный поиск

Партнеры

Виза в Великобританию


Страны и туры > ЕВРОПА > Великобритания > Виза в Великобританию

Для получения туристической визы необходимо личное присутствие всех участников поездки (включая детей с пятилетнего возраста) в визовом центре Великобритании. Собеседование производиться по предварительной записи. Запросы о назначении даты собеседования должны направляться в визовый центр Великобритании заблаговременно (как минимум за три недели до желаемой даты собеседования) по системе on-line. Для собеседования необходимо прибыть в визовый центр за 15 минут до подтвержденного Вам времени. Только после биометрического теста (отпечатки пальцев), Вас пригласят на собеседование. Приготовьтесь к тому, что визовый офицер задаст Вам несколько контрольных вопросов относительно цели путешествия, происхождения средств на поездку, места работы и источника доходов. Тщательно подготовленные документы, респектабельный внешний вид, точные формулировки ответов и Ваш невозмутимый доброжелательный тон являются условием успешного прохождения строгих визовых формальностей.

Список документов, необходимых для открытия туристической визы в визовом центре Великобритании

  • Загранпаспорт (действительный минимум в течение полугода от предполагаемой даты выезда из страны). Если имеется второй действующий загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить в оригинале.
  • Ксерокопии всех страниц национального паспорта, где (первая,  вторая  страницы  и  страницы, где  указана прописка и семейное положение).
  • Цветную фотографию 3,5х4,5 (80 % лица), сделанную не позднее, нежели полгода назад, на светлом однотонном фоне, имеющую максимальное сходство с заявителем.
  • Ксерокопию свидетельства о браке или разводе, либо смерти одного из супругов.
  • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке предприятия, с указанием фактического адреса и телефона, должности и суммы среднемесячного оклада и сроков путешествия. В справке указывают, с какого времени сотрудник работает на данном предприятии и что за ним на время путешествия  сохраняется рабочее место и зароботная плата. Справка должна быть подписана  директором и главным бухгалтером. Неработающие обязаны предоставить другие подтверждения платежеспособности.   
  • Информация о деятельности предприятия, на котором Вы работаете, на фирменном бланке с подписью директора и печатью. Визитные карточки (весьма желательно). Рекламные  проспекты, буклеты,   ксерокопии   статей   о   фирме,   ксерокопии  рекламы в прессе (если таковые имеются).   

Частные предприниматели предоставляют:

  1. копию Свидетельства о государственной регистрации ЧП, заверенную мокрой печатью;
  2. заверенную  копию свидетельства о регистрации  налогоплательщика, заверенные нотариально справку с работы на фирменном бланке, справку из налоговой инспекции (выписка о доходах);
  3. в случае если турист состоит в трудовых отношениях с ЧП, необходимо предоставить действующий оригинал,  копию свидетельства о трудовых отношениях  физ. лица с работодателем, заверенные нотариально.                                   
  • Полис обязательного медицинского страхования со страховым покрытием unlimited или € 30  000, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения на протяжении всего путешествия (выписывает наша компания).
  • Подтверждение Ваших финансовых средств, доходов Вашего мужа/жены (если Вы замужем/женаты). Все справки с банка должны четко указывать сумму сбережений на данный момент.
  • Подтверждение бронирования отеля, оплаты или предоплаты путешествия.
  • Подтверждение бронирование  авиабилета (с конкретными датами перелетов).

Виза для ребенка

  • Детский проездной документ со сроком действия, превышающим минимум  6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков).
  • Цветная фотографию на светлом фоне размером 3,5 х 4,5 (не более чем полугодичной давности, 80 % лица).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык).
  • Справка со школы (с переводом на английский язык).
  • Нотариальное разрешение от одного из родителей, если ребенок следует с другим, где указана информация, а именно: страна визита, даты поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину + перевод, заверенный нотариально. Разрешение остается в  визовом центре (рекомендуем сделать 2 экземпляра).
  • В случае если виза открывается только ребенку,  предоставляется такой же пакет документов, как и для  родителей.

Примечание! В случае если у  одного  участника  поездки  имеется  собственная открытая  виза, а остальным участникам поездки  такая  виза требуется,  лицу уже имеющему визу, необходимо  предоставить в  визовый центр  ксерокопии  первых  двух  страниц  своего  загранпаспорта,  а также  ксерокопию самой  визы.  Ксерокопии  могут  быть как цветными, так и черно-белыми.

Все документы предоставляются с переводом на  английский язык.

Внимание! «Планета путешествий VIP” не берет на себя ответственность за оформление визы, в случае если заказчик не предоставил в наше бюро полный комплект необходимых документов в оговоренные сроки, а также не предоставил затребованные посольством дополнительные персональные документы или не прибыл, несвоевременно прибыл в посольство для личного собеседования.

В случае если Вы ранее уже обращались в посольства других стран и получали отказ во въездной визе, или в Ваших паспортах посольством были проставлены какие-либо штампы, то просим Вас заблаговременно поставить об этом в известность сотрудников нашего бюро. Нас также необходимо проинформировать об имевшихся фактах нарушений визового режима, выразившихся в несвоевременном или несанкционированном пересечении границы Великобритании или имевших место конфликтах с властями (включая нарушение общественного порядка, правил дорожного движения и т. п.).  Владение информацией такого рода позволит нам правильно проанализировать ситуацию и грамотно спланировать процедуру открытия виз, избежав  повторного отказа.
Консульство оставляет за собой право требовать предоставления дополнительных документов.

Согласно п. 10 Правил туристического обслуживания в случае отказа посольства в выдаче визы по причине фальсификации заказчиком предоставленных документов или анкетных данных, сокрытия или искажения имевшихся ранее фактов, нарушения визового режима, законов и правил страны путешествия, предоставления ложных или искаженных анкетных данных, фиктивных документов, сокрытия факта одновременного владения двумя (или более) внутренними или заграничными паспортами,  сокрытия факта двойного (или более) гражданства, вида на жительство или разрешения на проживание в ином государстве, всю ответственность, в т. ч. финансовую, согласно п. 6 настоящих правил несет сам заказчик. 

С уважением,
Визовый Департамент
“Планета путешествий VIP”
Тел. + 38 044 581 05 00
Факс + 38 044 581 05 01
E-mail: visa@planetvip.com.ua

 
 



Специальное предложение


Новости
Дешевле некуда: перелёт в НЬЮ-ЙОРК - всего 430 USD!!!

Новая акция от МАУ!
И снова МАУ нас радует ПРОМО ценой!

Торопитесь!!! Количество мест ограничено.

Все новости 

www.planetvip.com.uaПланета путешествий VIP © 2008-2014
Все права защищены.

Наши страницы в социальных сетях:

e-mail: info@planetvip.com.ua
ТЕЛЕФОН В КИЕВЕ +380(44) 581-05-00
Создание сайтаРазработано в
Sparkle Design Studio