Online услуги
Индивидуальный
туризм
Корпоративное
обслуживание
Медицинский
туризм
Агентствам
О компании
 

Поделиться

Страны

поиск
расширенный поиск

Партнеры

Виза в Нидерланды


Страны и туры > ЕВРОПА > Нидерланды > Виза в Нидерланды

Срок оформления — от 3—4 дней, может меняться во время интервью. Записаться на подачу документов нужно как минимум за две недели до начала тура.

Важная информация! Для получения визы необходимо личное присутствие всех участников поездки в консульстве Нидерландов. Туристы не приходят на собеседование в день подачи документов, если у них имеются как минимум три шенгенские визы за последние три года.  Собеседование проводится по предварительной записи. 

Список документов, необходимых для получения въездной туристической визы в Нидерланды:

  • Оригинал и ксерокопия загранпаспорта (действительный минимум в течение полугода от предполагаемой даты выезда из страны). Если имеется второй действующий загранпаспорт, также необходимо предоставить его оригинал и ксерокопию.
  • 2 цветные фотографии (размер 3.5 х 4.5 см).
  • Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта.
  • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке предприятия, с указанием фактического адреса и телефона, должности и суммы среднемесячного оклада и сроков путешествия. В справке указывают, с какого времени сотрудник работает на данном предприятии и что за ним на время путешествия  сохраняется рабочее место и заработная плата (неработающие обязаны предоставить другие подтверждения платежеспособности).   
    Ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия, кроме государственных учреждений.
  • Частные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации ЧП и отчет субъекта малого предпринимательства – физического лица – плательщика единого налога за текущий квартал, копию свидетельства плательщика единого налога.
  • Копия кредитной карты и справка из банка о наличии счета с указанием остаточной суммы на нем  в эквиваленте к валюте (доллару или евро) или дорожные чеки в оригинале с копией квитанции на их покупку на сумму 50 евро на каждый день пребывания в стране.
  • Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на движимое/недвижимое имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т. п.).
    Копия свидетельства о браке или разводе, либо смерти одного из супругов.
  • Полис   обязательного  медицинского  страхования  со  страховым  покрытием  не   менее   € 30 000, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения на протяжении всего путешествия (выписывает наша компания).

Виза для детей

  • Обязательное условие оформления визы ребенку в паспорте родителя - наличие фотографии с пятилетнего возраста.
  • Детский проездной документ.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Две цветные фотографии (размер 3.5х4.5 см).
  • Справка из учебного заведения с указанием того, что администрация не против выезда ребенка во время каникул. Студентам необходимо предоставить копию студенческого билета.
  • В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо предоставить нотариальное разрешение на выезд ребенка с обязательным указанием фразы,  что отец, мать или сопровождающий несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка  и  гарантирует его возвращение в Украину.

Студенты в дополнение к вышеописанным документам предоставляют

  • справку с места учебы + копия зачетной книжки.

Пенсионеры в дополнение к вышеописанным документам предоставляют

  • ксерокопию пенсионного удостоверения.

Посольство оставляет за собой право требовать предоставления дополнительных документов.

Согласно п. 10 Правил туристического обслуживания, в случае отказа посольства в выдаче визы по причине фальсификации заказчиком предоставленных документов или анкетных данных, сокрытия или искажения имевшихся ранее фактов, нарушения визового режима, законов и правил страны путешествия, а в случае поездки в страну Шенгенского Договора – любой из стран Шенгенского пространства), предоставления ложных или искаженных анкетных данных, фиктивных документов, сокрытия факта одновременного владения двумя (или более) внутренними или заграничными паспортами,  сокрытия факта двойного (или более) гражданства, вида на жительство или разрешения на проживание в ином государстве, всю ответственность, в т. ч. финансовую согласно п. 6 настоящих правил, несет сам заказчик. 

Визовый департамент “Планеты путешествий VIP ”
Тел . + 38 044 581 05 00, факс +38 044 581 05 01
Е-mail
visa@planetvip.com.ua

 



Специальное предложение


Новости
Дешевле некуда: перелёт в НЬЮ-ЙОРК - всего 430 USD!!!

Новая акция от МАУ!
И снова МАУ нас радует ПРОМО ценой!

Торопитесь!!! Количество мест ограничено.

Все новости 

www.planetvip.com.uaПланета путешествий VIP © 2008-2014
Все права защищены.

Наши страницы в социальных сетях:

e-mail: info@planetvip.com.ua
ТЕЛЕФОН В КИЕВЕ +380(44) 581-05-00
Создание сайтаРазработано в
Sparkle Design Studio