Online услуги
Индивидуальный
туризм
Корпоративное
обслуживание
Медицинский
туризм
Агентствам
О компании
 

Поделиться

Страны

поиск
расширенный поиск

Партнеры

Виза в Данию


Страны и туры > ЕВРОПА > Дания > Виза в Данию

Условия оформления визы:

  • виза оформляется только при условии бронирования турпакета;
  • заявка на получение визы подается не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.

Для оформления документов принимаются паспорта граждан Украины, а также граждан других государств при наличии вида на жительство в Украине.

Список документов, необходимых для получения въездной туристической визы в Данию.

Работающие:

  • Заграничный паспорт действующего образца. Срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
    Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
  • Цветные фото 2 шт. (размер 3,5x4,5, 70-80% лица), сделанные на светлом фоне, не позднее чем полгода назад.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе пустых.
  • Оригинал справки из банка о наличии текущего карточного счёта (в справке из банка, кроме номера счета, обязательно должен быть УКАЗАН НОМЕР КАРТОЧКИ) с указанием остатка на счету + перевод. Срок действия справки – 1 месяц.
    Банковская распечатка (выписка) движения денег по счету за последние 6 месяцев. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки.
    Копия кредитной карты, с двух сторон. Срок действия карты должен покрывать период поездки.
    Депозитный счет не подходит!
  • Оригинал справки с места работы. Справка с работы + перевод на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев, указанием должности, оклада и наличием фразы, что «на время отпуска рабочее место сохраняется».
    Данная справка действительна в течение 1-го месяца со дня выдачи. Если заявители на визу работают в одной фирме в должности руководителей и являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти + перевод.
  • Дополнительные документы (по желанию). Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство собственности на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) + перевод.

Пенсионеры:

  • Заграничный паспорт действующего образца. Срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
    Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
  • Цветные фото 2 шт. (размер 3,5x4,5, 70-80% лица), сделанные на светлом фоне не позднее, чем полгода назад.
  • Оригинал справки из банка о наличии текущего карточного счёта (в справке из банка, кроме номера счета, обязательно должен быть УКАЗАН НОМЕР КАРТОЧКИ) с указанием остатка на счету + перевод. Срок действия справки – 1 месяц.
    Банковская распечатка (выписка) движения денег по счету за последние 6 месяцев. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки.
  • Оригинал справки с пенсионного фонда Справка с ПФУ + перевод.
  • Копия пенсионного удостоверения Копия пенсионного удостоверения + перевод.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти + перевод.
  • Дополнительные документы (по желанию). Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство собственности на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) + перевод.

Неработающие:

  • Заграничный паспорт действующего образца. Срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
    Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
  • Цветные фото 2 шт. (размер 3,5x4,5, 70-80% лица), сделанные на светлом фоне не позднее, чем полгода назад.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе пустых.
  • Нотариальное заявление о спонсорстве (указать точно родственную связь, или же отношение между собой) + перевод.
  • Оригинал справки из банка о наличии текущего карточного счёта (в справке из банка, кроме номера счета, обязательно должен быть УКАЗАН НОМЕР КАРТОЧКИ) с указанием остатка на счету + перевод. Срок действия справки – 1 месяц.
    Банковская распечатка (выписка) движения денег по счету за последние 6 месяцев. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки.
  • Оригинал справки с места работы спонсора + перевод.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти + перевод.
  • Дополнительные документы (по желанию). Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство собственности на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) + перевод.

Частные предприниматели:

  • Заграничный паспорт действующего образца. Срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
    Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
  • Цветные фото 2 шт. (размер 3,5x4,5, 70-80% лица), сделанные на светлом фоне не позднее, чем полгода назад.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе пустых.
  • Оригинал справки из банка о наличии текущего карточного счёта (в справке из банка, кроме номера счета, обязательно должен быть УКАЗАН НОМЕР КАРТОЧКИ) с указанием остатка на счету + перевод. Срок действия справки – 1 месяц.
    Банковская распечатка (выписка) движения денег по счету за последние 6 месяцев. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия + перевод.
  • Ксерокопия свидетельства плательщика налога + перевод.
  • Справка из налоговой + перевод. Срок действия справки месяц.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти + перевод.
  • Дополнительные документы (по желанию). Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство собственности на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) + перевод.

Дети до 18 лет:

  • Детский проездной документ или паспорт родителя в который вписан и вклеена фотография ребенка. Срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка).
    Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
    Вписанные дети обязательно должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа.
  • Цветные фото 2 шт. (размер 3,5x4,5, 70-80% лица), сделанные на светлом фоне не позднее, чем полгода назад.
  • В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо предоставить нотариальное разрешение на выезд ребенка с обязательным указанием фразы, что отец, мать или сопровождающий несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение в Украину.
    Рекомендуем сделать 2 нотариальных разрешения, т.к. одно остаётся в Посольстве, а второе необходимо предоставить при прохождении паспортного контроля при выезде ребёнка.
    В случае отсутствия одного из родителей вместо разрешения на выезд ребенка от него необходимо предоставить другие акты гражданского состояния, оригиналы которых должны быть апостилированны и с легализованным переводом (или с двойным апостилем):
    • если один из родителей лишен родительских прав на ребенка, необходимо предоставить оригинал и копию соответствующего решения суда, действующего на протяжении 6 месяцев от даты выдачи;
    • допускается оригинал и копия судебного решения о признании одного из родителей умершим, действующего на протяжении 6 месяцев от даты выдачи (Внимание! Не принимается решение суда о признании одного из родителей безвести пропавшим);
    • если в момент рождения ребенка имя отца было записано со слов матери, передаётся оригинал (действующий на протяжении 6 месяцев от даты выдачи) и копия выписки из государственного реестра актов гражданского состояния граждан о рождении с указанием информации об отце в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины;
    • если один из родителей умер, необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о смерти c переводом.
  • Оригинал свидетельства о рождении + перевод.
    Для детей 16 лет и старше нужно предоставить дополнительно копию украинского паспорта.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе пустых обоих родителей.
  • Справка со школы + перевод для детей школьного возраста. На период каникул от предоставлении справок консульство не освобождает.
  • Оригинал справки из банка от одного родителя о наличии текущего карточного счёта (в справке из банка, кроме номера счета, обязательно должен быть УКАЗАН НОМЕР КАРТОЧКИ) с указанием остатка на счету + перевод. Срок действия справки – 1 месяц.
    Банковская распечатка (выписка) движения денег по счету за последние 6 месяцев. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки.
  • Оригинал справки с места работы одного из родителей + перевод.
  • Дополнительные документы (по желанию). Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство собственности на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) + перевод.

Адрес Визового центра Дании в Киеве: Киев, ул. Фрунзе, 60
Телефон +38 044 594 96 16

Адрес Консульства Дании в Украине: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 56
Телефон: +380 44 200 12 60

Стоимость визы за одного заявителя:

  • консульский сбор 35 Euro;
  • сервисный сбор 25 Euro.

Консульский сбор не взимается при выдаче виз следующим категориям граждан:

  • дети до 18 лет;
  • студенты до 21 года;
  • пенсионеры-граждане Украины.

Срок рассмотрения визы: от 10 рабочих дней.

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить любые дополнительные документы в кратчайшие сроки, в случае задержки или не предоставления дополнительных документов возможен отказ в получении визы;
  • вызвать любого туриста на собеседование;
  • в исключительных случаях увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней.

С уважением,
Визовый Департамент
“Планета путешествий VIP”
Тел. + 38 044 581 05 00
Факс + 38 044 581 05 01
E-mail:
visa@planetvip.com.ua





Специальное предложение


Новости
Дешевле некуда: перелёт в НЬЮ-ЙОРК - всего 430 USD!!!

Новая акция от МАУ!
И снова МАУ нас радует ПРОМО ценой!

Торопитесь!!! Количество мест ограничено.

Все новости 

www.planetvip.com.uaПланета путешествий VIP © 2008-2014
Все права защищены.

Наши страницы в социальных сетях:

e-mail: info@planetvip.com.ua
ТЕЛЕФОН В КИЕВЕ +380(44) 581-05-00
Создание сайтаРазработано в
Sparkle Design Studio